Message
Langue
Recherche

2ème place pour l’équipe BVS « LES LIONS RUGISSANT » lors de la coupe de l’entreprise

Le vendredi 6 décembre a été l’occasion de faire la fête pour notre équipe de football « LES LIONS RUGISSANT »: Lors du tournoi de qualification pour la finale régionale ouest de la coupe de l’entreprise Bsports, qui s’est déroulée cette année sous la forme d’un événement intérieur à Langen, l’équipe de l’entreprise BVS Industrie-Elektronik GmbH s’est hissée à la deuxième place sur huit équipes.

Suite à une série de victoires et à un match nul, les LIONS RUGISSANT ont dû s’incliner face à l’équipe défenseur du titre « Intensivpflege Seipt », qui a remporté la victoire fédérale l’an passé à Berlin. Notre équipe était présente sur place avec neuf joueurs et une joueuse en tout et s’est qualifiée avec une performance d’équipe fantastique pour le prochain tour. Les quatre meilleures équipes de Hesse et de Rhénanie-du-Nord-Westphalie s’y affronteront. Nous souhaitons beaucoup de succès à notre équipe et nous nous réjouissons du prochain événement le 16 mai 2020 à Troisdorf.